Макароны с мясной подливой из фарша

Макароны с мясной подливой из фарша

 

Всем привет! Сегодня я предлагаю вариант очень вкусных макарон с мясной ароматной подливой. Они никак не уступают по своему вкусу макаронам по-флотски.

Продукты

Макароны

Фарш свино-говяжий — 500 г

Лук репчатый — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Томатная паста — 100 г

Приправа для мяса — 1 ч. л.

Масло растительное — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

Вода — 200 мл

Видео рецепт

Макароны с мясной подливой из фарша

Пошаговый фото рецепт

Макароны с мясной подливой из фарша

Макароны с мясной подливой из фарша

Первым делом отвариваем макароны. Воду ставим на огонь и доводим до кипения.

Макароны с мясной подливой из фарша

Когда вода закипит, добавляем соль и хорошо размешиваем.

Макароны с мясной подливой из фарша

Добавляем макароны и варим до готовности (согласно инструкции на упаковке).

Макароны с мясной подливой из фарша

Репчатый лук нарезаем мелким кубиком.

Макароны с мясной подливой из фарша

На разогретую сковороду наливаем растительное масло.

Макароны с мясной подливой из фарша

Обжариваем лук до мягкости.

Макароны с мясной подливой из фарша

Добавляем к луку свино-говяжий фарш и обжариваем 10 минут.

Макароны с мясной подливой из фарша

Затем добавляем соль, приправу для мяса, чеснок, пропущенный через пресс, и томатную пасту.

Макароны с мясной подливой из фарша

Вливаем воду, хорошо всё перемешиваем.

Макароны с мясной подливой из фарша

Тушим мясной соус на медленном огне под крышкой 30 минут.

Макароны с мясной подливой из фарша

Подаём макароны с мясной подливой. Готовое блюдо посыпаем зелёным луком.
Макароны получаются невероятно вкусными. Рекомендую приготовить!

russianfood.com



Добавить комментарий