Паштет из рыбных консервов, яиц и сыра

Паштет из рыбных консервов, яиц и сыра

 

8 порций 

25 мин (ваши

10 мин)  

Нежный паштет из рыбных консервов готовится с добавлением сыра. Он понравится всем любителям рыбы. Если намазать паштетом гренки, хлеб или крекеры, он станет прекрасным завтраком или перекусом. Насыщенный рыбный вкус и едва уловимые сырные нотки – отличное сочетание!

Продукты

(на 8 порций)

Консервы рыбные (у меня сардины) — 240 г (1 банка)

Сыр твёрдый — 80 г

Яйца — 2 шт.

Сок лимонный — 1 ст. ложка

Соль — по вкусу

Перец чёрный молотый — по вкусу

Пошаговый фото рецепт

Паштет из рыбных консервов, яиц и сыра

Паштет из рыбных консервов, яиц и сыра

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую на среднем огне в течение 10 минут после закипания. Остудите их, залив холодной водой.

Паштет из рыбных консервов, яиц и сыра

Рыбные консервы вместе с жидкостью переложите в чашу блендера.

Паштет из рыбных консервов, яиц и сыра

Сыр натрите на средней тёрке и добавьте к рыбе.

Паштет из рыбных консервов, яиц и сыра

Остывшие яйца натрите на средней тёрке и добавьте в чашу блендера к рыбе и сыру. Пробейте всё до однородной массы.

Паштет из рыбных консервов, яиц и сыра

Массу поперчите, посолите и при необходимости влейте лимонный сок. Пробейте всё ещё раз блендером.

Паштет из рыбных консервов, яиц и сыра

Рыбно-сырный паштет готов. Переложите его в баночку и подавайте.

Паштет из рыбных консервов, яиц и сыра

Приятного аппетита!

russianfood.com



Добавить комментарий