+7 965 199-67-70

Бисер чешский Preciosa 6/0 темно-бордовый (50гр.)

Бисер чешский Preciosa 6/0

Цвет: темно-бордовый

Размер 4мм

Цена за 50гр.

В Наличии 2 шт.