+7 965 199-67-70

Бусина акрил бирюза со стразами 12*7*5мм. Цена за 1шт

Бусина акрил со стразами
Цвет: бирюза
Размер: 12*7*5мм
Цена за 1шт.
.............................................................................................................................................................................................................................................................................................

В Наличии 3 шт.