+7 965 199-67-70

Бусина акрил сиреневая со стразами 12*7*5мм. Цена за 1шт

Бусина акрил со стразами
Цвет: сиреневая
Размер: 12*7*5мм
Цена за 1шт.

В Наличии 5 шт.