+7 965 199-67-70

ГЕМАТИТ "ВОЛНА" 6*3ММ. ЦЕНА ЗА 10ШТ

В Наличии 5 шт.
Диаметр бусин: 6*3ммЦвет: темно-серыйФактура: гладкаяЦена за 10шт.