+7 965 199-67-70

ГЕМАТИТ СЕРЕБРО 2*1ММ. ЦЕНА ЗА 50ШТ.

Диаметр бусин: 2*1мм
Цвет: серебро
Фактура: гладкая
Цена за 50 шт.

В Наличии 1 шт.